Pinarol
Vamos iniciar este Blog com um Drink para brindar as novidades que deverão surgir daqui para frente. Como estamos começando do Zero, nada mais Justo que uma bebida autoral. E acreditem, fácil, rápido e requer poucos ingredientes. O nome foi sugestivo, Pina + Aperol, nem sempre a criatividade ajuda, sabemos bem disso, porém se vocês testarem esta receita e gostarem, podem sugerir um novo nome, quem sabe não tenhamos um novo nome de batismo.
Ingredientes:
- Abacaxi fresco - 1 abacaxi pequeno
- Açúcar - 4 colheres (sopa)
- Gelo - Suficiente para encher 2 copos de gelo
- Aperol - 2 doses
Modo de preparo:
- Macerar o abacaxi com o açúcar até dissolver o açúcar e extrair o sumo da fruta.
- Adicionar o gelo e o Aperol. Misturar bastante até gelar o drink.
- Usar uma taça Flute, de preferência, ou um copo longo.
- O drink pode ser peneirado caso queira um aspecto mais clean.
- Porém gosto da textura da fruta.
- Decorar o copo com uma folha do abacaxi.
Dicas:
- Se preferir um drink mesmo doce e o abacaxi esteja bem maduro, podem ignorar o açúcar, ou podem substituir por um adoçante de sua preferência. Não vai ajudar a perder peso, mas diminui a quantidade de ingestão calórica.
- Caso tenha um evento mais sofisticado, sugiro que peneirem o drink, tirando a poupa do abacaxi. Particularmente gosto de comer a fruta que fica no copo, mas nem toda ocasião vai permitir esta informalidade.
Servem dois drinks
Nenhum comentário:
Postar um comentário