Translate

20 de jun. de 2016

Drink Pinarol

Pinarol

    Vamos iniciar este Blog com um Drink para brindar as novidades que deverão surgir daqui para frente. Como estamos começando do Zero, nada mais Justo que uma bebida autoral. E acreditem, fácil, rápido e requer poucos ingredientes. O nome foi sugestivo, Pina + Aperol, nem sempre a criatividade ajuda, sabemos bem disso, porém se vocês testarem esta receita e gostarem, podem sugerir um novo nome, quem sabe não tenhamos um novo nome de batismo.

Ingredientes:
  • Abacaxi fresco - 1 abacaxi pequeno
  • Açúcar - 4 colheres (sopa)
  • Gelo - Suficiente para encher 2 copos de gelo
  • Aperol - 2 doses
Modo de preparo:

  • Macerar o abacaxi com o açúcar até dissolver o açúcar e extrair o sumo da fruta.
  • Adicionar o gelo e o Aperol. Misturar bastante até gelar o drink.
  • Usar uma taça Flute, de preferência, ou um copo longo.
  • O drink pode ser peneirado caso queira um aspecto mais clean.
  • Porém gosto da textura da fruta.
  • Decorar o copo com uma folha do abacaxi.
Dicas:
  • Se preferir um drink mesmo doce e o abacaxi esteja bem maduro, podem ignorar o açúcar, ou podem substituir por um adoçante de sua preferência. Não vai ajudar a perder peso, mas diminui a quantidade de ingestão calórica.
  • Caso tenha um evento mais sofisticado, sugiro que peneirem o drink, tirando a poupa do abacaxi. Particularmente gosto de comer a fruta que fica no copo, mas nem toda ocasião vai permitir esta informalidade.


Servem dois drinks



Nenhum comentário:

Postar um comentário